ÜBER UNS
Zusammen mit meinem Mann betreibe ich bei uns zu Hause als Quereinsteigerin eine Mikrobäckerei. Was als Hobby und aus Leidenschaft begonnen hat, ist zu meinem Vollzeitberuf geworden. «Baking Bread by Miri» ist eine spannende Herausforderung, der wir uns stellen wollen und ein Abenteuer, auf das wir uns voller Freude eingelassen haben.
DAS WOLLEN WIR
Brot ist ein Grundnahrungsmittel und ein essenzieller Bestandteil unserer Ernährung. Seit Jahrtausenden wird es auf der ganzen Welt gebacken und hat eine lange Tradition als altes Handwerk. Diesen Umstand wollen wir ehren und möchten ein handgemachtes, qualitativ hochwertiges Brot backen, welches wir zu erschwinglichen Preisen anbieten und somit auch die Wertschätzung für handgemachtes Brot fördern.
Ein wichtiger Teil von «Baking Bread by Miri» ist das Experimentieren mit Brot und Teig. Wir wollen immer neue und aufregende Rezepte entwickeln und ausprobieren, um unsere Kunden zu begeistern.
WAS IN UNSEREN BROTEN DRIN IST
Unsere Mikrobäckerei legt grossen Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten unserer Backwaren. Wir verwenden ausschliesslich biologisches Getreide aus der Region. Es kommen keine Zusatzstoffe oder Hilfsmittel in unseren Teig, nur eine minimale Menge an Hefe. Zusätzlich verwenden wir Salz ohne Rieselhilfe, um unseren Brotteigen eine feine Note zu verleihen.